SORVETE DE COCO YOKI

Tempo de preparo de Sorvete de Coco Yoki :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Coco Yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Coco Yoki

Coloque o conteúdo do pacote em uma batedeira (de preferência planetária). Adicione os 400ml de leite integral (2 x. de chá) bem gelado. Bata na velocidade mínima durante 1 minuto. Limpe as laterais da tigela pra que não sobre pó sem misturar. Bata novamente aumentando gradativamente a velocidade até atingir a rotação máxima durante 4 min. Leve ao freezer e deixe por no min 4horas. Mantenha no freezer até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Sorvete de Coco Yoki

Gramas por porção41 g
  • Cal
    92.38 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    1.06 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    4.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    15.75 g
Informações nutricionais oferecido por: