BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bata no liquidificador o oleo , os ovos e a ceniura. Ponha em um tigela e acrescente os demais ingredientes. Após assado coloque em uma panela o nescau, o leite , a margarina eo açúcar, deixe derreter e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por porção60 g
  • Cal
    177.30 kcal
  • Carb
    27.92 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    6.38 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    40.27 g
Informações nutricionais oferecido por: