bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bata no liquidificador o oleo , os ovos e a ceniura. Ponha em um tigela e acrescente os demais ingredientes. Após assado coloque em uma panela o nescau, o leite , a margarina eo açúcar, deixe derreter e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 158,10 kcal
  • Carboidratos 23,12 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 40,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;