BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções14
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca e as sementes (deixe a casca). Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar e a laranja. Numa vasilha misture o trigo, o fermento e coloque o que foi batido no liquidificador. Misture com uma colher de pau. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40min. Quando assado, retire e despeje a cobertura. Cobertura: Misture numa panela a laranja peneirada, a maizena (amido de milho) e o açúcar. Leve ao fogo até engrossar um pouco e coloque sobre o bolo ainda quente. Melhor se for feito numa forma de pudim com buraco no meio. Fure o bolo para a calda penetrar. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção104 g
  • Cal
    272.19 kcal
  • Carb
    46.88 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    8.09 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    22.28 g
Informações nutricionais oferecido por: