ESPAGUETE INTEGRAL COM PESTO DE AZEITONAS E ALCAPARRAS

Tempo de preparo de espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

Cozinhar o espaguete "al dente".Enquanto isso bater no microprocessador as azeitonas sem caroços,as alcaparras,as nozes e o azeite.Separar.Numa panela refogar a cebola com um pouco do azeite,colocar o pesto e os tomates sem sementes e sem pele cortados bem fininho.Coar o macarrão e jogar o pesto sobre ele e mexer.

Informações Nutricionais de espaguete integral com pesto de azeitonas e alcaparras

Gramas por porção136 g
  • Cal
    220.06 kcal
  • Carb
    23.33 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    13.03 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    240.46 g
Informações nutricionais oferecido por: