TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de espinafre :
Porções10
Gramas por porção134 g

Ingredientes de: Torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, espinafre e o caldo de legumes.
Transfira a mistura uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o fermento.
Despeje a massa em um refratário médio (20 x 30 cm) untado.
Distribua o palmito, o peito de peru, cheiro verde e o tomate picado.
Espalhe o requeijão cremoso sobre a preparação.
Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por porção134 g
  • Cal
    236.26 kcal
  • Carb
    20.77 g
  • Prot
    8.35 g
  • Gord Tot
    13.44 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    431.03 g
Informações nutricionais oferecido por: