BOLO DE BANANA BRONZE

Tempo de preparo de Bolo de banana bronze :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana bronze

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana bronze

1. No liquidificador acrescentar 3 bananas picadas, os ovos, o creme vegetal, o adoçante e os cravos. Bater. 2. Passar a massa para uma vasilha e acrescentar a farinha de rosca e a canela mexendo com cuidado. 3. Acrescente a água e o fermento. 4. Colocar a metade da mistura numa forma untada e enfarinha com furo no meio. 5. Acrescentar a banana picada na massa e cobrir com o restante da massa. 6. Levar ao forno baixo (a massa é pesada) por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana bronze

Gramas por porção79 g
  • Cal
    156.97 kcal
  • Carb
    19.38 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    4.97 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    145.69 g
Informações nutricionais oferecido por: