Bolo de banana bronze

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de banana bronze

Ingredientes de: Bolo de banana bronze (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 unidades de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana bronze

1. No liquidificador acrescentar 3 bananas picadas, os ovos, o creme vegetal, o adoçante e os cravos. Bater. 2. Passar a massa para uma vasilha e acrescentar a farinha de rosca e a canela mexendo com cuidado. 3. Acrescente a água e o fermento. 4. Colocar a metade da mistura numa forma untada e enfarinha com furo no meio. 5. Acrescentar a banana picada na massa e cobrir com o restante da massa. 6. Levar ao forno baixo (a massa é pesada) por +- 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana bronze

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 156,97 kcal
  • Carboidratos 19,38 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 145,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;