SALPICÃO DE ATUM

Tempo de preparo de Salpicão de Atum :
Porções9
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de Atum

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja. Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Informações Nutricionais de Salpicão de Atum

Gramas por porção85 g
  • Cal
    76.31 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    2.21 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    198.86 g
Informações nutricionais oferecido por: