PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de Pastel de forno :
Porções6
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Pegue um pedaço da massa, abra em uma forma untada com um fio de óleo Recheie a massa com queijo minas, feche - a como se fosse um envelope Pincele maionese e cubra com parmesão ralado Deixe assar até dourar Sirva quente

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por porção52 g
  • Cal
    150.33 kcal
  • Carb
    16.17 g
  • Prot
    6.37 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    248.83 g
Informações nutricionais oferecido por: