BOLO DE CEREAIS

Tempo de preparo de Bolo de Cereais :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cereais

1) Bate os 3 primeiros ingredientes
2) Junte 1 copo de iogurte natural bem de leve (sem batedeira)
3) Juntes os ingredientes secos bem de leve, coloque em forma untada e enfarinhada com aveia
4) Por cima pode colocar bananas em rodela, frutas secas, granola e por último canela em pó
5) Asse em forno pré-aquecido, à 180o., por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Cereais

Gramas por porção82 g
  • Cal
    273.77 kcal
  • Carb
    34.05 g
  • Prot
    5.56 g
  • Gord Tot
    13.41 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    28.41 g
Informações nutricionais oferecido por: