Frango ao curry com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Frango ao curry com legumes

Ingredientes de: Frango ao curry com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry com legumes

1. Aqueça o óleo na panela e adicione o alho picado com a cebola. 2. Corte o peito de frango, a abobrinha e o tomate aos cubos e adicione na panela, misture. 3. Adicione a cenoura ralada, o curry, a pimenta e o sal. Deixe refogar até que a carne esteja cozida.

Informações Nutricionais de Frango ao curry com legumes

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 24,37 kcal
  • Carboidratos 1,80 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 126,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;