BOLO INTEGRAL DE IOGURT, CEREAIS E FRUTAS

Tempo de preparo de Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas :
Porções12
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

1) Misture todos os infredientes, menos as frutas, as nozes e o leite
2) Bata bem, adicione as frutas, as nozes e o fermento dissolvido no leite
3) Coloque em forma untada
4) Polvilhe por cima granola e canela a gosto
5) Preaquecer o forno
6) Assar em 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno
7) Sempre verificar com um palito

Informações Nutricionais de Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

Gramas por porção147 g
  • Cal
    364.24 kcal
  • Carb
    62.37 g
  • Prot
    10.34 g
  • Gord Tot
    10.21 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.96 g
  • Sódio
    101.84 g
Informações nutricionais oferecido por: