BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

bata no liquidificador a cenoura o oleo e o leite, coloque em uma vasilia e misture a farinha e os ovos, até formar uma massa homogenia então misture delicadamente o fermento. asse em forno 180G por mais ou menos 40mnt.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção63 g
  • Cal
    176.75 kcal
  • Carb
    18.40 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    10.32 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    18.43 g
Informações nutricionais oferecido por: