BOLINHO DE ARROZ E ESPINAFRE

Tempo de preparo de bolinho de arroz e espinafre :
Porções17
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de arroz e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz e espinafre

Refogar a cebola, o alho e o espinafre com uma colher de azeite de oliva ate secar a agua, picar e misturar em 2 xicaras de arroz integral. Misturar o ovo e as 5 colheres de sopa de farinha. Com duas colheres de sopa fazer 17 unidades de bolinhos. Colocar 0,5 colher de azeite de oliva em uma assadeira, colocar os bolinhos e assar.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz e espinafre

Gramas por porção32 g
  • Cal
    52.83 kcal
  • Carb
    8.11 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    8.83 g
Informações nutricionais oferecido por: