PASTEL DE PALMITO COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Pastel de palmito com catupiry :
Porções8
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Pastel de palmito com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de palmito com catupiry

Para o recheio:
Corte o palmito em pedaços pequenos.
Junte o azeite, a salsa picada e o catupiry.
Misture bem e adicione na massa de pastel.
Aí é só fritar.

Informações Nutricionais de Pastel de palmito com catupiry

Gramas por porção88 g
  • Cal
    154.48 kcal
  • Carb
    21.87 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    431.28 g
Informações nutricionais oferecido por: