SALADA DE ATUM

Tempo de preparo de Salada de atum :
Porções4
Gramas por porção284 g

Ingredientes de: Salada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum

Lave as folhas de alface e disponha em uma saladeira ou refratário.
Disponha sobre as folhas o tomate, o pepino, a cebola cortados em rodelas.
Adicione o atum e o ovos cortado em 4 partes.
Em uma tigela pequena misture o sumo do limão, o sal, a salsinha e o azeite.
Distribua sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de atum

Gramas por porção284 g
  • Cal
    180.60 kcal
  • Carb
    5.49 g
  • Prot
    25.12 g
  • Gord Tot
    7.24 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    261.62 g
Informações nutricionais oferecido por: