SOPÃO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopão de legumes :
Porções14
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopão de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes

Modo de fazer 1. Numa panela grande, ou em duas, refogue a cebola e junte todos os outros ingredientes. Cubra com água. 2. Ferva por 10 min. Abaixe o fogo. Junte os temperos, inclusive o sal. 3. Mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min. ou até que os vegetais fiquem macios e diminua a quantidade de água.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes

Gramas por porção126 g
  • Cal
    36.44 kcal
  • Carb
    7.54 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    198.79 g
Informações nutricionais oferecido por: