SALPICÃO COM IOGURTE

Tempo de preparo de Salpicão com iogurte :
Porções4
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com iogurte

1. Pique a erva-doce em cubinhos e ponha em uma saladeira. 2. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e junte à erva-doce. 3. Acrescente o frango defumado desfiado, os rabanetes cortados em pedaços pequenos e mexa delicadamente. 4. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta-do-reino branca e despeje na saladeira. 5. Misture até todos os ingredientes ficarem envolvidos e leve à geladeira por duas horas. Dica: sirva decorado com rabanete. Você pode substituir o frango defumado por pedaços desfiados de frango assado ou cozido.

Informações Nutricionais de Salpicão com iogurte

Gramas por porção160 g
  • Cal
    83.74 kcal
  • Carb
    11.28 g
  • Prot
    8.21 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    360.00 g
Informações nutricionais oferecido por: