Salpicão com iogurte

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Salpicão com iogurte

Ingredientes de: Salpicão com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Erva doce fresca
check uncheck 2,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 4,0 fatias médias de Rabanete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com iogurte

1. Pique a erva-doce em cubinhos e ponha em uma saladeira. 2. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e junte à erva-doce. 3. Acrescente o frango defumado desfiado, os rabanetes cortados em pedaços pequenos e mexa delicadamente. 4. Tempere o iogurte com o sal e a pimenta-do-reino branca e despeje na saladeira. 5. Misture até todos os ingredientes ficarem envolvidos e leve à geladeira por duas horas. Dica: sirva decorado com rabanete. Você pode substituir o frango defumado por pedaços desfiados de frango assado ou cozido.

Informações Nutricionais de Salpicão com iogurte

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 83,74 kcal
  • Carboidratos 11,28 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 360,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;