PÃO DUNKAN

Tempo de preparo de Pão dunkan :
Porções32
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão dunkan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão dunkan

bata os ovos, junte o iogurte e o fermento, o leite em pó desnatado. Por último adicione as farinhas e misture bem. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão dunkan

Gramas por porção30 g
  • Cal
    46.93 kcal
  • Carb
    6.88 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    44.80 g
Informações nutricionais oferecido por: