PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pizza de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção65 g

Ingredientes de: Pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Adicione o sal, a pimenta e junte a farinha de trigo aos poucos.
Junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande untada com margarina, arrume a massa e leve para pré assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno e recheie com o que quiser.
Para finalizar, leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos (caso não tenha queijo).
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por porção65 g
  • Cal
    112.76 kcal
  • Carb
    17.51 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    144.91 g
Informações nutricionais oferecido por: