FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CHAMPINHON

Tempo de preparo de filé mignon ao molho de champinhon :
Porções8
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé mignon ao molho de champinhon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé mignon ao molho de champinhon

Misturar a manteiga com o alho amassado, temperos como orégano, ervas finas e tempero verde picadinho e pimenta do reino. Passar na peça do filé mignon e levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente, virando a carne de 10 em 10 minutos para não ressecar. ´Retirar a carne da forma e colocar em refratário cortando em fatias não muito finas. Raspar a sobra de molho e refogar o cogumelo rapidamente. Juntar 2 colheres de sopa de nata e colocar sobre as fatias de filé. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de filé mignon ao molho de champinhon

Gramas por porção140 g
  • Cal
    201.22 kcal
  • Carb
    3.24 g
  • Prot
    19.65 g
  • Gord Tot
    12.46 g
  • Gord Sat
    7.25 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    204.74 g
Informações nutricionais oferecido por: