macarrao com sardinha e legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
macarrao com sardinha e legumes

Ingredientes de: macarrao com sardinha e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao com sardinha e legumes

cozinhar o macarrão e reserve. Refoge alho cebola pimentão azeite e a sardinha junte o extrato de tomate refoge mais um pouco junte os legumes acrescente agua cozinhe ate os legumes ficarem cozidos e junte o macarrão misture bem e sirva

Informações Nutricionais de macarrao com sardinha e legumes

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 213,50 kcal
  • Carboidratos 31,58 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 125,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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