BOLO NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Bolo Nega Maluca :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Nega Maluca

Misturar o trigo, o chocolate, o açúcar, os ovos e o óleo. Acrescentar a essa mistura um copo de água fervendo, misturar de vagar. E por último o fermento. Levar para assar em fogo médio por aproximadamente 40min em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo Nega Maluca

Gramas por porção83 g
  • Cal
    295.85 kcal
  • Carb
    32.53 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    16.74 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    22.91 g
Informações nutricionais oferecido por: