RISOTO BÁSICO

Tempo de preparo de Risoto básico :
Porções6
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto básico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto básico

Aqueça a margarina e o azeite. Refoque o alho e a cebola. Junte o arroz e refogue por uns 5 minutos mexendo sempre, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tablete de caldo de galinha diluído em 6 xícaras de água fervente. Vá acrescentando aos poucos e deixando cozinhar em fogo baixo. quando estiver quase pronto, acrescente o tomate picado com o queijo picado e tempero verde, misturado com a nata. Sirva em seguida!

Informações Nutricionais de Risoto básico

Gramas por porção167 g
  • Cal
    376.10 kcal
  • Carb
    60.36 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    9.76 g
  • Gord Sat
    4.27 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    838.55 g
Informações nutricionais oferecido por: