Risoto básico

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Risoto básico

Ingredientes de: Risoto básico (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto básico

Aqueça a margarina e o azeite. Refoque o alho e a cebola. Junte o arroz e refogue por uns 5 minutos mexendo sempre, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tablete de caldo de galinha diluído em 6 xícaras de água fervente. Vá acrescentando aos poucos e deixando cozinhar em fogo baixo. quando estiver quase pronto, acrescente o tomate picado com o queijo picado e tempero verde, misturado com a nata. Sirva em seguida!

Informações Nutricionais de Risoto básico

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 376,10 kcal
  • Carboidratos 60,36 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 9,76 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 838,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;