Tempo de preparo de KAFTA :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: KAFTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KAFTA

Kafta (10 porções) Ingredientes: 500 gr de patinho moído, 1 cebola média ralada, 1 dente de alho amassado, folhas e hortelã moídas, sal, pimenta síria, SALSINHA a gosto (vá temperando e provando a carne ainda crua para evitar qualquer exagero nos condimentos). Modo de fazer: Tempere a carne moída com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por 15 minutos. Para montar os espetos, use sempre os palitos de madeira (não dará certo se você tentar usar espetos de metal). Pegue porções de carne e vá moldando o kafta ao redor do espeto. Em seguida asse na churrasqueira (ou na chapa bem quente ou no seu grill doméstico). Muitas vezes faço sem os palitos, moldo e asso no forne eletrico fica ótimo também.

Informações Nutricionais de KAFTA

Gramas por porção58 g
  • Cal
    70.05 kcal
  • Carb
    0.77 g
  • Prot
    11.03 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    24.60 g
Informações nutricionais oferecido por: