KAFTA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
KAFTA

Ingredientes de: KAFTA (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 6,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KAFTA

Kafta (10 porções) Ingredientes: 500 gr de patinho moído, 1 cebola média ralada, 1 dente de alho amassado, folhas e hortelã moídas, sal, pimenta síria, SALSINHA a gosto (vá temperando e provando a carne ainda crua para evitar qualquer exagero nos condimentos). Modo de fazer: Tempere a carne moída com todos os ingredientes e deixe tomar gosto por 15 minutos. Para montar os espetos, use sempre os palitos de madeira (não dará certo se você tentar usar espetos de metal). Pegue porções de carne e vá moldando o kafta ao redor do espeto. Em seguida asse na churrasqueira (ou na chapa bem quente ou no seu grill doméstico). Muitas vezes faço sem os palitos, moldo e asso no forne eletrico fica ótimo também.

Informações Nutricionais de KAFTA

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 70,05 kcal
  • Carboidratos 0,77 g
  • Proteínas 11,03 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 24,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;