ISCAS COM CREAM CHEEESE

Tempo de preparo de Iscas com cream cheeese :
Porções6
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iscas com cream cheeese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas com cream cheeese

Coloque a carne em uma panela wok para fritar (não precisa colocar gordura). Quando a carne estiver bem frita, retire a água e tempere a carne. Adicione um pacote de molho madeira pronto, deixe ferver bem. Adicione o cream cheese, mexa bem e deixe ferver um pouco mais. E pronto! Só servir com torradas e pão integral.

Informações Nutricionais de Iscas com cream cheeese

Gramas por porção182 g
  • Cal
    295.99 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    31.09 g
  • Gord Tot
    16.42 g
  • Gord Sat
    9.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    566.33 g
Informações nutricionais oferecido por: