PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Pão de queijo light :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

1. Ferva o leite e reserve. 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e por último adicione o leite reservado. 3. Bata até obter uma massa homogênea. 4. Unte as forminhas com margarina, coloque uma colher de massa em casa uma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. 5. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por porção32 g
  • Cal
    83.51 kcal
  • Carb
    9.52 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    3.75 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    154.70 g
Informações nutricionais oferecido por: