BACALHAU COM CREME DE LEITE LIGHT

Tempo de preparo de Bacalhau com creme de leite light :
Porções4
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Bacalhau com creme de leite light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com creme de leite light

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
Refogue a cebola picada no azeite, misture com as ervilhas, o creme de leite, o requeijão e o bacalhau.
À parte, refoque os cogumelos com o molho de soja e junte com o restante da receita.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau com creme de leite light

Gramas por porção128 g
  • Cal
    147.76 kcal
  • Carb
    6.05 g
  • Prot
    14.54 g
  • Gord Tot
    7.10 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.26 g
  • Sódio
    4988.78 g
Informações nutricionais oferecido por: