Pé de Moleque

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pé de Moleque

Ingredientes de: Pé de Moleque (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de Moleque

- Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga. - Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Pé de Moleque

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 339,85 kcal
  • Carboidratos 42,35 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 17,07 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 137,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;