PÉ DE MOLEQUE

Tempo de preparo de Pé de Moleque :
Porções36
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pé de Moleque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de Moleque

- Coloque os amendoins em uma peneira e lave bem; escorra e passe o amendoim para uma panela grande e larga. - Junte o açúcar e a manteiga e leve ao fogo moderado; cozinhe bem até que se forme uma calda grossa que deve ser reduzida, mexendo sempre, até que tudo esteja bem ligado em ponto de caramelo. Acrescente o leite condensado, misture e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Pé de Moleque

Gramas por porção75 g
  • Cal
    339.85 kcal
  • Carb
    42.35 g
  • Prot
    7.52 g
  • Gord Tot
    17.07 g
  • Gord Sat
    3.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    137.69 g
Informações nutricionais oferecido por: