PIMENTAO VERMELHO RECHEADO

Tempo de preparo de pimentao vermelho recheado :
Porções2
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentao vermelho recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentao vermelho recheado

abra o pimentao em duas metades, tire as sementes, lave por dentro e salgue. Misture a ricota, o peito de peru, o oregano, sal a gosto. Recheie as duas metades do pimentao e coloque para assar, quando estiver quase pronto coloque o requeijao diluido em um pouquinho de água e jogue por cima, asse mais um poquinho.

Informações Nutricionais de pimentao vermelho recheado

Gramas por porção230 g
  • Cal
    167.70 kcal
  • Carb
    14.17 g
  • Prot
    13.38 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    663.02 g
Informações nutricionais oferecido por: