BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções36
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

bater as claras em neve e reservar. Barter as gemas com o açúcar até formar um creme, adiconar o óleo e a água e misturar bem. Adicionar o trigo (peneirado), colocar o fermento misturar bem. Adiconar as claras em neve e misturar delicadamente. Levar ao forno médio até que asse.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção61 g
  • Cal
    189.71 kcal
  • Carb
    29.22 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    24.55 g
Informações nutricionais oferecido por: