SUFLË DE CENOURA

Tempo de preparo de Suflë de Cenoura :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflë de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflë de Cenoura

Bater as gemas com a margarina, juntar o leite, o queijo, a farinha com o fermento, a cenoura e os temperos (pimenta,sal e tempero verde).Por ultimo as claras em neve. Colocar num refratário e levar ao forno até dourar. Deixar em fogo alto até crescer, uns 10 min,,depois baixar para 180 graus por uns 20 min.

Informações Nutricionais de Suflë de Cenoura

Gramas por porção62 g
  • Cal
    101.79 kcal
  • Carb
    11.43 g
  • Prot
    5.03 g
  • Gord Tot
    3.85 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    82.06 g
Informações nutricionais oferecido por: