PURÊ DE BATATA

Tempo de preparo de Purê de Batata :
Porções10
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata

Prepare o purê de batatas.Separe uma travessa de vidro e passe o requeijão em baixo e nas bordas.Espelhe o purê e logo em cima a carne moida já refogada. Depois espelhe a batata palha por cima e leve ao fogo médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata

Gramas por porção93 g
  • Cal
    128.08 kcal
  • Carb
    10.75 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    129.32 g
Informações nutricionais oferecido por: