PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar. 2. Acrescente os outros ingredientes. 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove a massa. 4. Deixe crescer até dobrar de volume. 5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. 6. Deixe crescer novamente. 7. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção45 g
  • Cal
    112.84 kcal
  • Carb
    11.36 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    175.97 g
Informações nutricionais oferecido por: