PÃO DE QUEIJO DIFERENTE

Tempo de preparo de Pão de queijo diferente :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo diferente

Coloque numa tigela o trigo, fermento, sal, queijo ralado, manteiga, amasse e coloque aos poucos o leite. Polvilhe trigo na mesa e despeja a massa. Pegue um pouco, abra na palma da mão e recheie com um pedaço de queijo cheddar, caso você prefira outro queijo é só substituir, enrole e pincele ovo e em seguida leva para assar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo diferente

Gramas por porção65 g
  • Cal
    187.51 kcal
  • Carb
    18.10 g
  • Prot
    6.15 g
  • Gord Tot
    9.75 g
  • Gord Sat
    6.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    288.42 g
Informações nutricionais oferecido por: