SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções4
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar a cebola na margarina, colocar o tomate. Colocar os outro ingredientes menos o creme de leite e um litro de água e sal a gosto. Deixar ferver até cozinhar os ingrdientes. Bater no liquidificador e juntar o creme de leite. tempreo verde a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção215 g
  • Cal
    121.19 kcal
  • Carb
    17.08 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    566.83 g
Informações nutricionais oferecido por: