TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de liquidificador de frango :
Porções15
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de frango

1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento 3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa 5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de frango

Gramas por porção183 g
  • Cal
    380.33 kcal
  • Carb
    21.98 g
  • Prot
    24.09 g
  • Gord Tot
    21.00 g
  • Gord Sat
    4.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    238.74 g
Informações nutricionais oferecido por: