MOLHO BECHAMEL (MOLHO BRANCO)

Tempo de preparo de Molho bechamel (Molho branco) :
Porções2
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Molho bechamel (Molho branco)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho bechamel (Molho branco)

Derreta a margarina e aos poucos misture a farinha de trigo, até formar um creme dourado. 

Aos poucos, vá acrescentando o leite.
Mexa sem parar, até engrossar, sempre em fogo baixo.
Coloque uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto.


Dica: O molho bechamel pode ser utilizado em massas, além de ser base para diversas receitas de sopas, cremes e recheios. Para facilitar o processo, utilize um fouet para misturar os ingredientes.

Informações Nutricionais de Molho bechamel (Molho branco)

Gramas por porção146 g
  • Cal
    134.01 kcal
  • Carb
    21.59 g
  • Prot
    5.76 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    359.29 g
Informações nutricionais oferecido por: