PANQUECA DE FRANGO DUNKAN

Tempo de preparo de panqueca de frango dunkan :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de frango dunkan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango dunkan

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a aveia e a fibra de trigo. A parte fazer as panquecas em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite. Desfiar o frango cozido e refogar com 1 cebola pequena, 3 dentes de alho, 01 tomate e 01 pedaço de pimentão. Acrescentar o caldo de galinha, a salsinha, orégano e o molho de tomate. Rechear as panquecas e colocar em um refratário. Sobre as panquecas coloque o restante do frango com as 4 colheres de maionese diluídas no molho.

Informações Nutricionais de panqueca de frango dunkan

Gramas por porção100 g
  • Cal
    120.73 kcal
  • Carb
    13.54 g
  • Prot
    11.49 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    336.31 g
Informações nutricionais oferecido por: