Omelete de queijo cottage

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Omelete de queijo cottage

Ingredientes de: Omelete de queijo cottage (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo cottage

Quebre o ovo, separe a clara e reserve. Quebre outro ovo e despeje em um prato fundo. Junte a clara e a água, e bata bem com o garfo. Tempere com o sal, a pimenta do reino moída e a cebolinha. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o óleo. Despeje os ovos batidos e em movimentos rápidos espalhe a mistura até que comece a desgrudar do fundo. O ideal é que a omelete fique úmida e não ressecada. Coloque a omelete num prato, espalhe o queijo cottage e os tomates cortados ao meio. Dobre e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo cottage

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 124,53 kcal
  • Carboidratos 3,28 g
  • Proteínas 11,18 g
  • Gorduras Totais 7,48 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 639,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;