Sopa de Legumes com Macarrão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Sopa de Legumes com Macarrão

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Macarrão (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Macarrão

Corte os legumes em pedaços bem pequenos. Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Macarrão

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 124,63 kcal
  • Carboidratos 25,94 g
  • Proteínas 3,55 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 491,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;