ROCAMBOLE ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo de Rocambole Romeu e Julieta :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Romeu e Julieta

Massa: Bata 6 claras em neve, junte as gemas e 2 colheres de adoçante até ficar uma mistura bem fofa. Acrescente a farinha, o fermento, misturando delicadamente. Unte uma asadeira grande (40x28cm) e polvilhe farinha de trigo. Distribua a massa na forma e leve em forno médio, preaquecido, até assar (cerca de 15 minutos). Recheio: Bata a ricota, o creme de leite, as 4 colheres restantes de adoçante no liquidificador e adicione um pouco de água até formar um creme grosso. Montagem: Espalhe o recheio sobre a massa de rocambole assada e, por cima, espalhe, metade da geléia de goiaba. Enrole e deixe na geladeira por certa de 20 minutos antes de cortar. Enfeite com a geleia que sobrou. Para isso, coloque-a dentro de um saco plástico, com a ponta cortada. Rendimento: 12 porções POrção: 1 fatia Peso por porção: 65g

Informações Nutricionais de Rocambole Romeu e Julieta

Gramas por porção74 g
  • Cal
    102.82 kcal
  • Carb
    11.15 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    3.99 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.35 g
  • Sódio
    88.93 g
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