ENROLADINHO DE ORÉGANO

Tempo de preparo de Enroladinho de Orégano :
Porções6
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enroladinho de Orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Orégano

Misture bem a farinha de trigo, a margarina, o leite, o orégano e o fermento até a massa ficar homogênea. Divida a massa em partes e molde bolinhas do tamanho de uma nós. Aperte no meio com o dedo deitado formando uma cavidade horizontal. Recheie com o queijo e o presunto picados e dobre um lado sobre o outro. Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Preaqueça o forno a 180°C e leve o enroladinho para assar por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Orégano

Gramas por porção120 g
  • Cal
    278.32 kcal
  • Carb
    43.59 g
  • Prot
    8.31 g
  • Gord Tot
    7.16 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    220.92 g
Informações nutricionais oferecido por: