WRAP DE PEITO DE PERU COM ABACAXI

Tempo de preparo de Wrap de peito de peru com abacaxi :
Porção1
Gramas por porção285 g

Ingredientes de: Wrap de peito de peru com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru com abacaxi

Pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve. Em uma tigela pequena misture a pasta de cottage com a cebola picada, a salsinha, o sal e o azeite. Espalhe o cottage sobre o pão folha. Acrescente as fatias de peito de peru, o alface fatiado, os tomates cortados ao meio e o pimentão em cubos. Enrole o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru com abacaxi

Gramas por porção285 g
  • Cal
    204.17 kcal
  • Carb
    30.43 g
  • Prot
    13.92 g
  • Gord Tot
    3.79 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.39 g
  • Sódio
    1040.79 g
Informações nutricionais oferecido por: