FRUTAS AO VINHO DO PORTO

Tempo de preparo de Frutas ao Vinho do Porto :
Porções2
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frutas ao Vinho do Porto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frutas ao Vinho do Porto

Coloque as frutas em pedaços (a maçã deverá ser descascada) sobre uma folha de papel alumínio. Misture o vinho e o suco e regue as frutas com essa mistura. Acrescente as folhas de hortelã, feche bem o papel alumínioo e asse, por cerca de 10 minutos em forno quente. PS.: 15 ml. equivale a 1 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Frutas ao Vinho do Porto

Gramas por porção131 g
  • Cal
    69.94 kcal
  • Carb
    11.61 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    38.80 g
Informações nutricionais oferecido por: