arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 7,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Corte o filé de frango temperado em tiras e refogue com o pimentão. Reserve. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes com exceção da mussarela. Pique o filé de frango e adicione a mistura. Coloque o pimentão. Misture tudo. Coloque em uma forma e cubra com a mussarela. Leve ao forno pré aquecido até que a mussarela derreta.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 178,68 kcal
  • Carboidratos 25,36 g
  • Proteínas 9,31 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 193,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;