ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de arroz de forno :
Porções10
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Corte o filé de frango temperado em tiras e refogue com o pimentão. Reserve. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes com exceção da mussarela. Pique o filé de frango e adicione a mistura. Coloque o pimentão. Misture tudo. Coloque em uma forma e cubra com a mussarela. Leve ao forno pré aquecido até que a mussarela derreta.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por porção139 g
  • Cal
    178.68 kcal
  • Carb
    25.36 g
  • Prot
    9.31 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    193.96 g
Informações nutricionais oferecido por: