BOLO VASSOURINHA VERSÃO SALGADA

Tempo de preparo de Bolo vassourinha versão salgada :
Porções2
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo vassourinha versão salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo vassourinha versão salgada

1. Em uma vasilha pequena, misture os ingredientes: a margarina, o sal, o farelo, o ovo, o iogurte. Por último o fermento. Reserve. 2. Prepare as xícaras de chá: polvilhe orégano, o queijo e o tomate no fundo das xícaras. 3. Divida a massa em duas porções, metade em cada xícara, levar ao microondas por 4 minutos, desenformar e degustar.

Informações Nutricionais de Bolo vassourinha versão salgada

Gramas por porção66 g
  • Cal
    87.59 kcal
  • Carb
    7.39 g
  • Prot
    6.06 g
  • Gord Tot
    5.08 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    3.94 g
  • Sódio
    485.38 g
Informações nutricionais oferecido por: