PÃO INTEGRAL PERFEITO

Tempo de preparo de Pão integral perfeito :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral perfeito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral perfeito

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima na forma de assar da máquina de pão (não deixar o fermento entrar em contato com a água, o açúcar e o sal). Colocar a forma na máquina de pão, escolher o ciclo sanduiche. Escolher a opção de quantidade de massa de 900g. Fechar a tampa. Pressionar o botão iniciar. Obs.: a farinha de trigo integral pode ser substituida por farinha de centeio ou farinha de milho.

Informações Nutricionais de Pão integral perfeito

Gramas por porção75 g
  • Cal
    200.93 kcal
  • Carb
    33.23 g
  • Prot
    4.71 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    284.25 g
Informações nutricionais oferecido por: