STRUDEL DE FRANGO

Tempo de preparo de Strudel de Frango :
Porções30
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strudel de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de Frango

massa: 270g de farinha de trigo, 125g margarina becel, 9 colheres de sopa de água. Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado, 2 colheres de margarina, 1 cebola picada e dourada na margarina, 2 tomates sem pele e picados, sal, salsinha a gosto Creme: 2 copos de leite semidesnatado, 2 colheres de amido de milho, 2 colheres de margarina Becel, 3 colheres de queijo parmesão ralado Vigor

Informações Nutricionais de Strudel de Frango

Gramas por porção48 g
  • Cal
    66.65 kcal
  • Carb
    8.36 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    48.42 g
Informações nutricionais oferecido por: