SALADA VERDE

Tempo de preparo de Salada verde :
Porção1
Gramas por porção287 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada verde

Prepare o azeite com as folhas de manjericão (picando-as em pedaços pequenos e deixe-os mergulhados no azeite pra pegar gosto) e reserve.

Monte em um recipiente as folhas e alface americana, a rúcula e o agrião (como uma "cama" ); depois polvilhe colorindo o prato com os tomates cerejas inteiros, o queijo branco picadinho, o kanikama desfiado ou peito de peru light sadia em rolinhos, rabanete fatiado, as castanhas-do-para picadas, etc.

e regue com o azeite.

Informações Nutricionais de Salada verde

Gramas por porção287 g
  • Cal
    237.45 kcal
  • Carb
    7.92 g
  • Prot
    11.09 g
  • Gord Tot
    17.94 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    203.15 g
Informações nutricionais oferecido por: