PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pizza de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de liquidificador

1. Bata bem no liquidificador o leite que precisa estar frio, a margarina e os ovos. Acrescente o trigo, o fermento e o sal. 2. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada. 3. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar ligeiramente. 4. Retire do forno e cubra com o queijo mussarela, acrescente o tomate fatiado em rodelas, o manjericão e o orégano. 5. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza de liquidificador

Gramas por porção98 g
  • Cal
    172.77 kcal
  • Carb
    23.16 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    249.47 g
Informações nutricionais oferecido por: